开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[传世小说] 大话传奇世界第五十节.攻城前的准备

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
50.攻城前的准备
    王城在噪杂、喧闹的的环境中过了三天,没有了政府的协调,各大行会吵的是乱糟糟,就怕轮到别人指挥自己行会,第三天,城市周围已经出现了若干的精灵联盟的探子,一些行会本着试探的意思,出去试了试,结果,让大家吃了一惊,十几个人竟然被一个斥候打了回来,于是,吵闹停止了,大家开始坐下来,准备用谈判的方法开始解决问题。
    经过了多次协商,三大行会镇守三个城门,土城光明天行会率领土城各行会守西门,盟重冲锋骑士行会率领盟重的各行会守北门,王城骄阳行会领着王城各行会守南门,东门却成了大家的愁了,商议的结果就是,所有没有加入公会和佣兵大队的人员全部在东门防守,就在大家都为这最后一个指挥名额又吵起来的时候,骄阳行会的老大,烈日,荣耀的师弟,提出了一个人选,使得大家纷纷闭上了嘴巴。
    “我催荐荣耀作为东门指挥,作为目前最高级的强者,完全有能力服众,不知道大家的意思???”烈日的话没有说完,但是大家都开始了沉思,没有一个强者,是镇不住这些游兵散勇的,再找不出合适人选的时候,荣耀已经被全票通过了。
    这个时候,荣耀正在家里看着科明玩机关兽呢,看到艾薇儿走了过来,荣耀拍拍自己身边的椅子,让艾薇儿坐下。
    艾薇儿想了一会,问道“大人,为什么你不去参加防守会议呢,要知道,如果守城失败了,等级技能要清零的。”
    荣耀哈哈大笑,“一群笨蛋,现在哪里还有什么等级啊,技能也是自己学的,可不是系统教会的,要怎么清零,我看,这恐怕是政府耍的一个小手段吧。”
    艾薇儿闻言一怔,很快回过神来了,可不是吗,这些技能都是大家努力修炼出来的,可不是一天两天就会了的东西,如何才能清零,大人真是聪明啊,转面一想,大人岂不是也在说自己是笨蛋了,想到这里,艾薇儿轻轻打了荣耀一下,却被荣耀伸手拉到了怀里,正要亲一口的时候,大门传来了拍门的声音。
    荣耀悻悻的放开艾薇儿,看到科明指挥着滚刀手,去打开了大门。这只滚刀手被科明取下双刀,换成了机械手,已经可以做一些简单动作了,就是荣耀,也很佩服这个小孩子的聪明。
    进来的是烈日,荣耀看到自己的师弟来了,连忙让座,艾薇儿急忙给烈日端上了茶水。
    “谢谢嫂子了。”烈日连忙伸手接过茶水,荣耀的事情他也知道,对于这段爱情,烈日是由衷的佩服自己的大师兄。
    “师弟,不去忙着整理自己的驻地,跑到我这里做什么?”荣耀笑着问道。
    下面的读者奇怪了,怎么打了沃玛号角,没有下文了,现在却突然出现了要建帮建城的呢?其实,是作者这个家伙,**的人啊,不知道吸取教训,又上了黄网,杀毒的时候,不小心删掉了一章存稿,丢了原先的44章,再补写,作者已经没有精力了,因此,借这个机会向大家道歉。黄色网站害人啊!
    烈日哈哈一笑,“师兄,你就不要讥笑我了,你若是想要建帮立城,更是容易,我这号角还是买了人家的呢。我到这里,就是要和师兄说件事。”
    荣耀‘哦’了一声,“什么事啊。”
    “魔兽和精灵联盟的攻城越来越近了,看近几天,斥候越来越多,恐怕这几天就要有所行动了,师弟这次来,就是想着要师兄能够带领大家,防守东门,这可是关系着所有人的利益啊,希望师兄不要催托。”
    荣耀愕然,连忙摇头,开玩笑啊,要自己指挥防守城门,万一出了什么事情,岂不是自找难堪了。
    烈日看到师兄不同意,也不着急,悠然的说道:“这次为了奖励守城的功臣,各大行会以及大中型佣兵团全部都有捐献,守城成功,指挥每人是三千金元奖励,挂掉的每人五十金元,其余人也各有奖金,师兄若是不去,这三千金元可就是人家的了。”
    “去,什么时候集合啊,走,我们去看看。”听到三千金元的奖金,贪婪的道士已经迫不及待了。
    看到自己这招有效,烈日心里暗笑,拉着荣耀就向着指挥部走去。
    有了东门的指挥,这次防守会议就不再乱糟糟的了,明确了各个队伍的防守路线以及各种协调方面,四大指挥领着自己的临时手下开会去了。
    荣耀站在高台上,看着下面的佣兵,心里有些发慌,靠,大家望我的眼神也太热烈了,好像心里有些发虚啊?可怜荣耀从小就没有当过管人的,看着下面这几千人,脑子有些大了。
    “大家好,你们呢,几乎都是佣兵队的队长了,我呢,从小没有当过官官,这次守城,关系这大家的切身利益,希望大家能够统一行动,听从指挥。奖金呢,那是不会少了大家的。”心里想了很多措辞,接过说出来就变成简单的几句了,荣耀有些郁闷。
    下面的二三千人都是队长,现在这个世道,个人英雄主义是行不通的,就连荣耀这个拥有变态实力的家伙,还要带着艾薇儿这个弓箭手呢,更别说是旁人了。
    下面传来了一阵哄笑,面对着四阶强者,大家开始还是有些忐忑不安,现在看来,这个四阶强者还是比较随和的,活跃了气氛之后,大家也不再拘束了。
    “牛人,你怎么说,大家就怎么听了,你们说是不是啊。”一个胆大的家伙抢先说话了。顿时,下面传来了“是啊。老大说吧。”等等的复合声。
    看到大家比较好说话,荣耀也放了心,开始了安排。
    首先确定了每个队伍最少拥有一名道士,然后就是详细安排值班,因为不知道这次攻城的具体时间,便实行三班倒,保证24小时都有人防守。然后,又给每个班安排了一个统领和两个副统领,最后安排部分实力较弱的,进行后勤保障。这次攻城,所有的商店,无论是NPC,还是人类的,全部统一进行了物资供应,由防守总指挥部安排发放,一些和战争无关的产业,全部都捐献了部分的金钱,用作事后的奖励。
    最后,荣耀又重申了战场纪律,所有爆出的装备,由总指挥部派出的人员拾取,不管是自己人还是敌人的,一律不得争抢。同时,总指挥部也派人逐个登记了大家的装备,一面战后有人冒领装备。
    就在大家忙的热火朝天的时候,城外出现了大批的魔兽,攻城就要开始了。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 admin的微博

升级   36.57%

这个我喜欢啊

升级   45.9%

传世单机就是给力!!!

升级   84.4%

楼主你太给力了

升级   62.3%

楼主你太给力了,你真牛!

升级   58%

然后就有了攻城

升级   58%

攻城怎么攻呢

升级   21.83%

看帖回帖是一种美德,回复一个吧

升级   50.4%

看帖回帖是一种美德

升级   15.2%

我看不错噢 谢谢楼主!传世单机社区越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复