开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: 1432151545

元符箓RPG特色版

升级   100%

骷髅杰克 发表于 2024-5-16 15:37
用2022彩虹引擎不报错。好多数据库物品名称和脚本里面的对不上。好麻烦

不对吧 我这提示充值哪里报错   行为脚本错误

升级   20.95%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得传世单机社区真是个好地方!

升级   20.95%

这东西我收了!谢谢楼主!传世单机社区真好!

升级   27.8%

1432151545 发表于 2024-5-15 23:01
大佬 熔铸文件里三个吗 改了 还是不行 是还有哪没改吗  感谢大佬

在单机群里么,可以@小子; 不知道你换的什么引擎;找到下面一段替换

[@@jewelInlay0]
#IF
True
#ACT
BREAK

[@@jewelInlay1]
#IF
EQUAL $ITEMINFO[$PARAM(1)].STDMODE 141
#ACT
MOV S10 $ITEMINFO[$PARAM(1)].STDNAME
#IF
SMALL $ITEMINFO[$PARAM(0)].ITEMEXT(237) 1
#ACT
break
#IF
EQUAL $ITEMINFO[$PARAM(0)].JEWEL(3).NAME
#ACT
SENDJEWELINLAYNEED 100000
break
#IF
EQUAL $ITEMINFO[$PARAM(0)].JEWEL(1).NAME
#ACT
break
#IF
EQUAL $ITEMINFO[$PARAM(0)].JEWEL(2).NAME
#ACT
break

[@@jewelInlay2]
#IF
SMALL $ITEMINFO[$PARAM(0)].ITEMEXT(237) 1
#ACT
MESSAGEBOX 装备孔数不足,无法镶嵌宝石
break

#IF
EQUAL $ITEMINFO[$PARAM(0)].JEWEL(1).NAME
#ACT
SETITEMJEWEL $PARAM(0) 1 $ITEMINFO[$PARAM(1)].STDNAME
takem $PARAM(1)
SENDJEWELINLAYOK
SENDMSG 5 符文熔铸成功!
break

#IF
SMALL $ITEMINFO[$PARAM(0)].ITEMEXT(238) 1
#ACT
break

#IF
EQUAL $ITEMINFO[$PARAM(0)].JEWEL(2).NAME
#ACT
SETITEMJEWEL $PARAM(0) 2 $ITEMINFO[$PARAM(1)].NAME
break

#IF
SMALL $ITEMINFO[$PARAM(0)].ITEMEXT(239) 1
#ACT
break

#IF
EQUAL $ITEMINFO[$PARAM(0)].JEWEL(3).NAME
#ACT
SETITEMJEWEL $PARAM(0) 3 $ITEMINFO[$PARAM(1)].NAME
break

[@@JewelRemove1]
#IF
RANDOM 1
#ACT
SENDJEWELREMOVENEED 100000
break

[@@JewelRemove2]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 10
#ACT
SETITEMJEWEL $PARAM(0) $PARAM(1)
give $PARAM(2) 1
GameGold - 10
SENDJEWELREMOVEOK
SENDMSG 5 符文拆除成功!
break

升级   29.02%

a378915177 发表于 2024-5-16 18:44
不对吧 我这提示充值哪里报错   行为脚本错误

20221101基本不报错了。就是很多名称数据库对不上,包括一些爆率文本。充值我没弄启动不报错。

升级   100%

骷髅杰克 发表于 2024-5-17 01:12
20221101基本不报错了。就是很多名称数据库对不上,包括一些爆率文本。充值我没弄启动不报错。

我弄完充值就提示脚本错误.这是哪里的问题  或者你分享一下 你在玩的可以吗  

升级   49.7%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   29.6%

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传世单机社区

升级   24.2%

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复