开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[其他工具] 史上最强脚本编辑器 没有之一!

升级   44.42%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

三个月前接触传世单机 凭着兴趣和强迫症独自前行,脚本编辑器算是一个很重要的一个陪伴工具了,但是并没有一款编辑器能够深入我心 所以我决定一定要打造一款完美的脚本编辑器!
我知道所有搞脚本的需要什么,我要满足你们!今天它现世了!!!很强!无它! 只因,它之后皆为后者!

首先要感谢传世脚本编辑器原作者的技术支持,相信很多人用过他的编辑器,简洁是最大的特点,强大的自定义也是其它脚本没有的,此次更是颠覆一界的更新!
如果 你错过了,我相信你永久都不会想知道今天错过了什么!  废话不多说直接上才艺!

新建文本文档.txt

110 Bytes, 下载次数: 206, 下载积分: 传世币 -1 枚

售价: 20 枚传世币  [记录]

评分

lushian + 2 + 2 谢谢@Thanks!
鲁邦三世 + 2 + 2 鼓励转贴优秀传世工具和版本!

升级   44.42%

采用论坛神宫司最新版为底版,精心打磨碎骨重生!
版本特色:怀旧但又不局限于复古,重现那些曾让你废寝忘食的画面! 自创(龙珠-宝箱-幸运树)一条线玩法
装备全部怪物爆出,材料道具均产自一条线玩法

版本核心:化繁为简, 一条线让你体验传世十几年历程!无需花费过多精力去研究各种复杂玩法
上交龙珠自会一一展现!

本着功能你可以不用但我不能没有的原则持续更新中,每一次更新都是脱胎换骨,总有一次打动你!

它有数不清的独特创意和令人惊叹的巧妙设计,万卷长文不足以阐述!
它有层出不穷利智益脑的花样挑战,让你锤胸跺脚却又欲罢不能!
它有前无古人后难有来者的管理菜单合集!有条有理强迫症无言以对!
它有超越现有一切活动甚至改变传世命运的创新玩法!传世足球!传世足球!传世足球!
如果你不试玩一下你得到了什么我不知道,但你错过的今生不愿提及!
默认标准爆率 如果闲高自己替换成 1 3 5 方案 直接到爆率文件夹下 替换1-100 这几个文档就行了

最后一图送上小神童福利希望对新人有帮助!话不多说直接上图!
更新方法 直接复制更新文件内整个WolServer文件夹到D盘根目录 全部替换即可!
更新日志关注置顶回复

下载地址.txt

78 Bytes, 下载次数: 46, 下载积分: 传世币 -1 枚

售价: 1 枚传世币  [记录]

升级   100%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   100%

啥情况,东西呢?

升级   43.5%

这东西我收了!谢谢楼主!传世单机社区真好!

升级   0%

广告贴也收费,服了

升级   55.9%

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传世单机社区

升级   0%

我看不错噢 谢谢楼主!传世单机社区越来越好!

升级   44.42%

qaswedlyq 发表于 2023-11-27 08:57
广告贴也收费,服了

人家原作者本身就不做免费的软件 我是觉得这个编辑器用起来不错 就找到他提了一些改进并说服他做一款免费的基础版给大家用  你不要管人家什么目的 又不要你掏钱 你觉得好用就用!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复