开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: apgewhw

端午福利CH3初心世界【落霞幻境】超级耐玩版

升级   100%

套装名字起的很乱,很难一下记住都那个是一套的,没办法很快适应

升级   57.5%

升级   100%

这个版本下载后玩了3天,说说自己的感受。确定自己喜欢的朋友再来下载。

总体情况大概如下:
    1、版本架设非常非常简单,我自己用的是0226的彩虹,只要替换论坛的版本,按照方式激活,一定是可以进入游戏畅玩的,这点完全可以放心。
    2、服务器启动后没有报错,脚本读取全部正常,如果是完美主义者完全不需要担心看到一些乱七八糟的报错,我自己就是比较喜欢完美的人。
    3、游戏系统、游戏世界很庞大,不能说应有尽有,但是该有的都有(元神功能暂未开放,个人感觉不加元神也不影响,但是能有也不错)。
    4、游戏链条完整,每一个环节该做什么都还是比较明确,至少不像别的版本,只是为了刷怪、刷装备而天天蹲在游戏,装备封顶后就不知道自己该干什么了。
    5、各种各样的隐藏BOSS、隐藏副本、隐藏地图,给足了神秘感,也给足了努力下去的欲望。
    6、装备形式多种多样,还做了丰富的装备说明,看得出来十分的用心(需要打装备说明补丁)。
    7、羽翼、封魔珠等等功能齐全,还有一些日常活动(超级宝、普通夺宝、奔跑系列等),还有怪物也会爆现金券,完全可以满足日常消费。努力一点不用后台和脚本都可以成为达人。

接下来再说说我尝试的两个角色,一个法师和一个道士
    法师:
    1、说实在的,我玩了几十个版本,彩虹的、AFT的、GS的,所有的端和版本我个人最喜欢的就是法师了,群攻让我欲罢不能,练级的好手。
    2、这个版本的初期,法师刷怪、刷装备简直是快的不要不要的,等级也是升的很快,但是后期也比较瓶颈,随着怪物的等级越来越高、血越来越厚,法师的弱势也就慢慢体现出来了,单刷还是比较吃力,除非真的有一身好装备。
    3、这个时候就不得不说,如果能带一个元神且好好武装起来,确实是个不错的好帮手,我个人最喜欢的就是法+道的组合(个人比较懒,道士元神可以自动加血、自动加盾还有宝宝辅助)。
    4、如果你确定自己耐得住寂寞和有一定的耐心能刷出好装备或者收集材料打造神装,那法师确实是个不错的选择。

道士:
    1、道士前期感觉还是比较吃亏,一开始只能带两个龙骨骷髅,行动缓慢不说,输出确实不怎么样,我刷个矿洞都有点费劲,确实有点慢。道士就是起步不容易。
    2、随着装备慢慢的累积,神装一件件的合成,道士开始强大起来了,召唤的宝宝输出、移动也得到了不少提升,刷怪也是一把好手,至少我可以躲远一点。
    3、因为前期怪物基本都是群怪,所以道士还是比较吃亏的,但是随着后期宝宝的加强和后期地图基本都是独怪,怪血量厚,道士的优势很明显。

其实玩的这几天,给我感觉比较深的就是丰富、庞大的游戏系统和各种各样的地图,不像别的端,地图多怪物多,但是目标不明确,反正就只是为了刷装备而打怪,而且爆率实在令人堪忧,动不动就是掉一地,眼花缭乱的。这个版本不会有这样的情况,爆率我个人觉得很合理,而且每个地图每个怪掉的很明确,你知道自己打这个怪是为什么,能得到什么。
    多的就不说了,我觉得这个版本只要100个币,真的是良心。虽然我自己是主宰者,下载不花钱,但是也希望非主宰者的朋友不花冤枉钱。这个版本我个人是推荐的,楼主说的至少可以玩一个月,我觉得还是比较谦虚了,对于现在的上班族来说,每天能花2-3个小时来玩,至少可以玩半年甚至更久。

最后有一些小小的希望,如果能有真的是完美了:
    1、如果可以,希望能加入元神,但是如果会影响版本的完美度,那不要也可以,至少目前看来我觉得很好。
    2、因为是单机,所以如果能加入假人,我觉得真的是锦上添花、画龙点睛、如虎添翼。

评分

tian5ii + 1 + 1 谢谢大佬用心点评
骷髅杰克 + 1 + 1 组合技能不能使用要元神
开盖有奖 + 1 + 1 冲这个点评,我必须花了这100币去玩一圈
英俊玎 + 3 我很赞同!

回复 支持 3 反对 0

升级   0%

bangen 发表于 2022-6-4 00:07
这个版本下载后玩了3天,说说自己的感受。确定自己喜欢的朋友再来下载。

总体情况大概如下:

1,这个版本的确市场长久玩,与落霞+桃花坞差不多的耐玩版本,周期较长。
2,开了一个月公益群服,不是一个人玩,所以材料和装备可以交易,这样比较有意思,单人玩乐趣是少了一部分;
3,等一个大佬改版成带元神版本,可能后去论坛的大佬会不断更新这个版本,期待吧;
4,回头问问群里的玩家,有3-5个长久玩家就可以再开 继续改;

升级   67.33%

本付费内容需要支付 100枚传世币 才能浏览

升级   82%

用哪个引擎才能玩

升级   39.93%

感谢楼主分享,好东西,谢谢!

升级   2.1%

jimohenxin 发表于 2022-6-2 14:18
有知道人界 神界 花果山怎么去的吗?

同问..................

升级   43.36%

谢谢分享!!!!楼主66666!

升级   43.36%

全部都按照视频来安装的,但是RunGate还是注册失败,删除了,重启了,还是注册失败,算了,看来喜欢的也不一定能玩儿啊,我郁闷!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复