开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: woshioo99

网友修改的E路有你,版本比较新

升级   0%

数据库密码是多少??

升级   9.38%

开个盲盒了啊

升级   61.4%

看了楼主的帖子,我只想说你好强大哦!

升级   86.27%

看了楼主的帖子,我只想说你好强大哦!

升级   75.2%

传世单机社区彩虹3

升级   75.2%

看了楼主的帖子,我只想说

升级   0%

m123 发表于 2022-2-19 11:02
这改了什么BUG啥介绍都没有,就要50币开盲盒

文件内有详细介绍,我之前附带了详细介绍,结果上传的时候说有非法字符,所以干脆删除了。E路有你本身就是特色的介绍了,没有大改。

升级   0%

原来打算做一个贴近官服数据的,最后也放弃了,这个版本的属性以贴近官服为目标,爆率也是简单的修改了一些,其他没有变化。
1、经验方面,倍率成5倍,升级需要经验值也调整了,挂机经验改没了(不要去挂机),任务经验相应都下调了,部分任务奖励有修改,升级不难,也能享受到升级的乐趣,自己体验,一上来请直接开始宝典答题,开荒每级传世宝典问答必做,会送一些前期装备,不要跳级,做完新手任务18-19级。
2、重塑元婴尝试修复失败,提升可以重塑,但是实际无效果,所有我修改了所有元婴的附加属性,除了分神等级,其他均一样。需要去老人那里发现元婴,凝视一下就可以了。元神极品体魄的血量稍微增加,不再鸡肋。
3、金币变得很重要,而且是爆出,红药蓝药是你最主要的回血方式,所有装备根据等级有关,等级非常重要。
4、爆率修改,基本上爆装备按照怪物等级出相应的装备,BOSS爆率不错(因为难打),顶级装备只有顶级副本出,爆率我都整理出来了,MonItems文件下面的爆率文件夹里面就是我设置的爆率,几乎所有的怪都能找到。
5、装备调整,35级以上武器属性加强很多,灵佩的属性加强,后期可以爆出高级,很多套装都加上了套装属性,尤其是以前没有用的各种宝石,到一定级别都有隐藏属性,带上即可生效(有时候有BUG,带上不提升隐藏属性的,可以直接扔了)。
6、商城物品价格调整,自己体验。
7、技能调整,请不要尝试类似诅咒术,冰箭术,血影刀法之类的“新”技能,不爆飞升技能书。道士增加天神召唤术,代替飞升强化骷髅,海底地牢副本爆出,战士部分技能加强,破盾斩伤害提高,改到42、44、46级才能学满,法师部分群攻伤害提高,法师诱惑加强,看见名字奇怪的怪,诱惑试试从27-65都有不同的诱惑目标。
8、道士召唤兽加强,变异骷髅及神兽可以召唤2个,强化骷髅会随着不同套装加强(头、项链、手镯、戒指、腰带、靴子各一件为一套)
以上套装效果元神也同样受益。
怒焰、烈焰麒麟有喷火的群攻效果,等学会大师开始
9、王城诏令基本都修复了,但是要每天都做就需要删除QuestDiary\游戏数据里面王城诏令的文本和游戏数据\个人变量王城诏令次数

之前如果有玩的存档,请备份的你D:\WolServer\DB下的GameData.DB,复制到新的服务端里面覆盖,理论上应该是可以保留之前的档

如何开始,先解压到D盘,运行启动服务器,然后再点开登录器文件夹里的AWS.exe(可能需要关杀毒),等7个服务器都完成之后点传奇世界.exe,选择客户端所在文件夹即可。

升级   0%

m123 发表于 2022-2-19 11:02
这改了什么BUG啥介绍都没有,就要50币开盲盒

看置顶哈,有详细介绍了

升级   0%

borja 发表于 2022-2-19 14:28
可以有详细点的介绍吗

看置顶哈,有详细介绍了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复