开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[传世博文] 我的传世故事

升级   11.37%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2005年,我们的缘分起于土城的三次相遇。第一次是哥哥介绍,第二次被你的侠肝义胆感动。第三次你叫我“骑马的妹妹”。

有次在会里喊话征男友,结果整个晚上只有你一个人M过我,当时只感觉做人真失败,竟然没有人理我!现在想来,这一定是老天特意的安排,冥冥之中把你推到了我的身边……

我摆摊总是卖一些垃圾,当然买的人很少。有天我刚摆好摊,你就出现把我卖的所有宝箱全买下然后转身就跑,等我回过神来你已经没有影了!

一天,因为和朋友有一点误会,被她老公责怪。我可气坏了,我也找一个老公帮忙。刚好你M我我就告诉了你这件事,于是你答应我充当一下。后来我们一起在中州转了2圈也没有看到示威对象,后来朋友都称呼你“那个征来的老公”……

总是要历经千回百转,才知道情深意浓。
    总是要走遍万水千山,才知道何去何从。

你不止一次地对我说你不结婚,因为你好战而结下了很多仇家,你不想让你的妻子到处被人追杀,我只是默默地听着。

你总对我说“谁欺负了你我不会放过他”,一个在我身边来来往往多次的男人,那天在地下魔域遇到,他停下来想和我说话,你连发几个道符,我赶紧拦都拦不住,“不要打了,毕竟以前是朋友啊”,“他欺负你我就不放过他!”我感觉到了你眼里的怒火。

就这样习惯了有你的日子,你的呵护,甚至你的“霸道”……

穿越时空的思念是你在那头等我
    最美丽的感动会值得用一生守候

因为时区的不同,我们只能在晚上相遇,因为工作的缘故,相遇的时间只有二个小时,因为朋友的情义,相见的时间每天平均不到二十分钟……

除了守候,我还能做些什么呢?多少次看着你匆匆在我眼前消失,多少回只看到你说“我走了”就不见了,我却留在了无边的落寞里……

一连几天,你就象在人间蒸发了一样,第一天,你没有出现,我想你可能是去外地办事了,明天会回来的。第二天你还是没有出现,我开始担心了。第三天,依然没有你的影子,虽然我知道网络和现实要分开,我开始在网上搜寻着国外客机失事的名单。第四天,也就是七夕那天,我在中州黄榜大旗上留下了我的心愿,全世界我都可以放弃,我只要能再见到你。如我所愿,那天晚上我见到了你!在见到你的那一刻,所有的思念化成了倾盆泪雨……

你若安好,便是晴天
    那年你乘着春风去了海南,也带走了我的春天!
    而今一年过去了,二年过去了,三年过去了,你在哪里?

想你的时候我依然低头会笑,你知道不知道!
    依然漂在传世,身上刻着他人的名字,而我的目光却一直追随着天玄道士的翩翩背影!

评分

tdb266 + 1 666
admin + 200 我很赞同!

升级   11.37%

我的传世故事

升级   11.37%

我的传世故事

升级   48.8%

你这帖子 666666

升级   100%

写的太少啦 还没有看就完啦 其实每个玩传世的都有自己的故事
谢谢分享你的故事

升级   100%

看帖回帖是一种美德,回复一个吧...

升级   12.3%

你的传世故事看完挺动人的。

升级   0%

传世单机社区QQ交流群:137517003。

升级   100%

楼主你太给力了,你真牛!

升级   71%

记得当年有这样的小说

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复