开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[AFT脚本] 道士召唤碧血魔脚本 神化骷髅

升级   55.63%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有任何限制 只要是道士就能召唤碧血魔而且是两个
使用强化骷髅术召唤 N,}8M{Y7~HXBE~`T%`NQ7.jpg

两个碧血魔 BK64T2P9CFK0OL174P90[{0.jpg
(新手参照)把脚本放到market_def\中州文件夹,然后在Merchant.txt建一个NPC

道士召唤-0.rar

297 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 212, 下载积分: 传世币 -1 枚

售价: 10 枚传世币  [记录]

升级   71.12%

道士技能里面,设定怪物名称,召唤等级,召唤怪物的等级数量等等都可以设定。

回复 支持 1 反对 0

升级   55.63%

领主 发表于 2014-10-25 23:27
这个还用得着什么脚本吗,自己改技能想只要版本有的怪都可以召唤。

在哪个文件改啊

回复 支持 1 反对 0

升级   71.12%

这个还用得着什么脚本吗,自己改技能想只要版本有的怪都可以召唤。

升级   55.63%

领主 发表于 2014-10-25 23:27

前段时间有人找 呵呵

升级   0%

好东西呀,可惜是AFT的

升级   100%

楼主辛苦了!!!!!!!!!

升级   0%

强烈支持楼主ing……

升级   98%

太牛了!一直想学怎么修改道士宝宝属性,这个不错,支持大神!

升级   98%

太牛了!一直想学怎么修改道士包包属性,这个不错,支持大神!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复