开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: sxh8672

免费更新0404-超耐玩单机增加回收合成换装修改完善版复古巅峰传世

升级   0.37%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得传世单机社区真是个好地方!

升级   4%

黄金长老果然牛逼啊

升级   55.87%

大赞!发布服务端之后竟然还有售后的!

升级   55.87%

大赞!发布服务端之后竟然还有售后服务的!
我汇报一下我自己玩了之后的几点反馈,以及个人的一点小建议吧:
首先是反馈:
     1、背包里的合种碎片、书页、精华……之类的,捡起来之后不会自己堆积到一个格子,而是每个都独立的占用一个格子,手动整理起来很辛苦的;
     2、 逆魔精华合成高级精华时候,因为攒的多,手指头都快点断了,而且因为精华不会累加,每个精华都要占用一个格子,点一会合成,还要整理一会格子……
     3、升级神龙之魂的时候,每次升1级之后,神龙之魂都会回到包裹,然后需要①点击“继续升级”,②把神龙之魂放到升级栏,③点击确定……感觉整个过程过于繁琐;
     4、我玩的是道士,合成武器时候,发现耀阳圣尊不强化的时候,属性一大堆,一旦强化、觉醒,就没有属性说明了,再合成倚天剑,属性说明又出现了,不过只有短短2条,不能完全体现出终极神器的威武霸气来;
     5、关于元神包裹里面的“一键回收炉”,如果让元神自动捡物的话,一会身上包裹就满了,而一键回收炉在元神身上不能用,所以不管是回收经验,还是转化成精华,都需要在元神和本体包裹之间倒来倒去,太辛苦了

我自己手残,出于对技术大佬的膜拜,给大佬提一点小建议:
     1、像“碎片“、“精华“之类的同类物品,或者“逆魔精华“转化升级的时候,是否可以自动叠加?
     2、升级神龙之魂的时候,能否像升级“护符”、“宝石”、“镇魂珠”一样可以直接在包裹里升级?
     3、元神不能使用“一键回收炉”回收经验的话,是否可以让元神的“一键回收炉”自动回收逆魔精华?
     4、耀阳圣尊强化后、觉醒后、以及合成倚天剑后,能否狂拽炫霸酷的显示出完整属性?

期待大佬的再次更新。

升级   55.87%

手机打字,无法排版,请多担待

升级   100%

貌似没有暴击属性

升级   21.9%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   17.6%

道士强化骷髅技能到了宗师级就不会换骷髅了

升级   17.6%

道士强化骷髅术超过大师级就不换骷髅了,能不能修复一下

升级   33.49%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复