开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: lvliuxing

[其他脚本] 社区发布《HW界域传说》转生后符文之语不生效、仓库吞东西等问题修复

升级   0.37%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   0.37%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   60.67%

aoshuai 发表于 2024-3-5 21:27
大佬人皇那个探秘皇陵的任务我怎么做不了

具体到哪一步做不了,社区搜下界域传说,我记得有个帖子提到了这个问题的解决办法。我目前玩没遇到这个问题

升级   60.67%

523844959 发表于 2024-3-6 20:17
大哥更新你的材料不显示了

CustomTableList.txt
这个表格里JD_SXBS这行是材料仓库,有这个不会不显示啊。原版没有这行所以才不显示材料

升级   65.64%

lvliuxing 发表于 2024-3-8 10:58
具体到哪一步做不了,社区搜下界域传说,我记得有个帖子提到了这个问题的解决办法。我目前玩没遇到这个问 ...

就是要给灵界铭刻石的哪一步

升级   60.67%

aoshuai 发表于 2024-3-8 12:50

按照攻略把灵妃的任务做完,拿到灵之印章,然后去后花园找灵族守卫进灵界铭刻传送石。可以服务端看一下特殊任务灵族的友谊脚本有没有给灵之印章,可能是脚本有问题。

升级   60.67%

aoshuai 发表于 2024-3-8 12:50

[@_RW_fulfilTaskDesp1]
<color=ff4500 ━━━━━━━━━><color=00FF00 界><color=1CFF1C 域><color=38FF00 传><color=55FF1C 说><color=71FF00 ·><color=8DFF1C 独><color=AAFF00 家><color=C6FF1C 巨><color=E2FF00 献><color=ff4500 ━━━━━━━━━>\
  少侠找到狗蛋的消息了么?\\\\\\\
  <给她玉佩/@给她玉佩>  

[@给她玉佩]
#if
random 1
#act
CHANGEEXP + 5000000
give 金币 3000000
take 李狗蛋的玉佩 1
give 天一圣水 1 1
give 灵之印章 1 1
EndTask 101
set [38] 1
break
#say
<color=ff4500 ━━━━━━━━━><color=00FF00 界><color=1CFF1C 域><color=38FF00 传><color=55FF1C 说><color=71FF00 ·><color=8DFF1C 独><color=AAFF00 家><color=C6FF1C 巨><color=E2FF00 献><color=ff4500 ━━━━━━━━━>\
  呜!呜!呜!\
  我感觉的没错!李郎果然还活着,这个负心的男人!\
  感谢少侠为我寻来李郎消息,这瓶<color=yellow 【天一圣水】>与<color=green 【灵之印>\
<color=green 章】>便赠予少侠。圣水可助少侠洗涤<color=ff3399         【缘定今生】>项链,使其\
进化。印章可让少侠有资格进入我灵界之地。\\\
                                           <多谢灵妃/@exit>

这是任务脚本

升级   16.67%

感谢楼主的无私分享!要想传世单机社区好 就靠你我他

升级   37.4%

用了你的文件 符文之语还是不生效啊

升级   60.67%

thewind 发表于 2024-3-13 10:07
用了你的文件 符文之语还是不生效啊

CustomTableList.txt
这个文件里JD_FWZL这行是符文之语的变量控制。你看下你的文件里有没有这行。
生效后是这样的,聊天框提示也正常显示加成点数。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复