开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: ylzyd12345

[彩虹脚本] 社区发布《HW界域传说》增加材料仓库,全部材料一键存储

升级   4.6%

大哥,更新你的才来都取不出来了

升级   94.67%

这里面添加你要回收的装备

升级   10.1%

升级   3.47%

mblqq 发表于 2024-3-5 10:03
大佬,再请教一个问题,三曐神珠存进去 取不出怎么办?你之前说的修改label 在哪里修改呀?
  1. <COLOR=D7FF00 三曐神珠/@三神珠>{color=00FFFF <$TABLE(SG_CAILIAO).CL14>个}

2. [@三神珠]
  3. #if
  4. Small $TABLE(SG_CAILIAO).CL14 1
  5. #act
  6. Messagebox 对不起!库存已经没有三曐神珠了。
  7. break

8. #IF
  9. RANDOM 1
  10. #act
  11. QUERYVAL 1 1 4 @取三神珠 请输入你取出的数量,当前库存有<$TABLE(SG_CAILIAO).CL14>个。

12. [@取三神珠]
  13. #IF
  14. SMALL M1 0
  15. #ACT
  16. Messagebox 警告,非法数据!
  17. break

18. #IF
  19. EQUAL M1 0
  20. #ACT
  21. Messagebox 警告,非法数据!
  22. break

23. #IF
  24. LARGE M1 2100000000
  25. #ACT
  26. Messagebox 警告,非法数据!
  27. break

28. #IF
  29. Large M1 5000
  30. #ACT
  31. Messagebox 对不起,单次最多可取出5000个!
  32. break

33. #if
  34. !Large $STR(M1) $TABLE(SG_CAILIAO).CL14
  35. #ACT
  36. TABLE SG_CAILIAO CL14 - $STR(M1)
  37. give 三曐神珠 $STR(M1)
  38. SENDMSG 5 【系统】:你从<材料仓库>中取出了<<$STR(M1)>>枚<三曐神珠>
  39. BREAK
  40. #ELSEACT
  41. Messagebox 对不起!您的库存没有这么多三曐神珠了。
  42. break
复制代码

升级   3.47%

mblqq 发表于 2024-3-5 10:03
大佬,再请教一个问题,三曐神珠存进去 取不出怎么办?你之前说的修改label 在哪里修改呀?

三x神珠@三x神珠 改为三x神珠@三神珠
下面还有个@三x神珠 也改掉
还不行中午贴给你

升级   10.1%

升级   0.37%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   66.6%

了!楼主,I*老*虎*U!我觉得传世单机社区真是个好地方!

升级   0.37%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   3.47%

zzz58264 发表于 2024-3-3 15:25
大哥怎么开自动回收阿,我点那个垃圾回收没用阿 啥都没回收

HW界域传说\游戏服务端\Mir200\Envir\QuestDiary\自定义mod
回收低级装备.txt ,这里面添加你要回收的装备。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复