开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

[彩虹脚本] 关于回收脚本,第一次读取不到装备名字

升级   94.8%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纯新手刚弄完自动回收脚本,有个疑问。
下面这个qf里的触发拾取脚本

[@拾取物品]
#IF
CHECKVARLIST $PARAM(22) ..\QuestDiary\自动回收\自动回收.txt
#ACT
take $PARAM(22) 1
SENDMSG 7 成功回收<<$PARAM(22)>>

后面这个我自建的 自动回收.txt里面我手动写的装备就读取不到,必须先用命令这样

[@1]
#IF
True
#ACT

ADDVARLIST $PARAM(22) ..\QuestDiary\自动回收\自动回收.txt

BREAK
先往文档里面写入一次装备才能正常手工添加删除装备,然后正常读取。我检查了半天txt名字和里面装备的名字都没问题,可是
为啥我直接写的自动回收.txt读取不到呢?
求大佬解惑啊,本人纯萌新,实在没什么钱了。这几天下了好几个脚本都不能用也找不到问题在哪里,攒了点币子全打水漂了。

升级   94.8%

我服了,加经验的命令必须放在最后,否则变量会变成0.
#IF
;CHECKLEVEL > 0
CHECKVARLIST $USERNAME ..\QuestDiary\数据文件\装备回收\回收角色.txt
CHECKVARLIST $PARAM(22) ..\QuestDiary\数据文件\装备回收\回收金币.txt
#ACT
TAKE $PARAM(22) 1
give 金币 1000
ChangeExp + 10000
SENDMSG 7 您回收了[<<$PARAM(22)>>],获得金币1000,经验5000
;ADDVARLIST $PARAM(22) ..\QuestDiary\数据文件\装备回收\回收金币.txt
Break
上面这样就不行,下面就可以。
#IF
;CHECKLEVEL > 0
CHECKVARLIST $USERNAME ..\QuestDiary\数据文件\装备回收\回收角色.txt
CHECKVARLIST $PARAM(22) ..\QuestDiary\数据文件\装备回收\回收金币.txt
#ACT
TAKE $PARAM(22) 1
give 金币 1000
SENDMSG 7 您回收了[<<$PARAM(22)>>],获得金币1000,经验5000
ChangeExp + 10000
;ADDVARLIST $PARAM(22) ..\QuestDiary\数据文件\装备回收\回收金币.txt
Break

升级   94.8%

为什么我的帖子一直在审核???有什么问题吗?

升级   5.82%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得传世单机社区真是个好地方!

升级   76.67%

价格,回收清单,数量

升级   0.06%

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开传世单机社区

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复