开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

传奇世界回忆版

升级   44.82%

传奇世界论坛
以下发布的作品,版权归属小神童 传世单机社区共同所有。
版本名称:传奇世界回忆版 ,作者:小神童
版本引擎:彩虹1引擎 彩虹3数据中心引擎 新彩虹3引擎 
版本类型:仿盛大 
掉链联系方式::659037288
传世单机社区温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 论坛求助区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的利益,发现任何附件有掉链的情况,请直接至 投诉举报区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、下载版本之后,请注意杀毒,请直接至 引擎登录器下载贴 下载对应的引擎、注册机或引擎授权和登录器使用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

采用论坛神宫司最新版为底版,精心打磨碎骨重生!
版本特色:怀旧但又不局限于复古,重现那些曾让你废寝忘食的画面! 自创(龙珠-宝箱-幸运树)一条线玩法
装备全部怪物爆出,材料道具均产自一条线玩法

版本核心:化繁为简, 一条线让你体验传世十几年历程!无需花费过多精力去研究各种复杂玩法
上交龙珠自会一一展现!

本着功能你可以不用但我不能没有的原则持续更新中,每一次更新都是脱胎换骨,总有一次打动你!

它有数不清的独特创意和令人惊叹的巧妙设计,万卷长文不足以阐述!
它有层出不穷利智益脑的花样挑战,让你锤胸跺脚却又欲罢不能!
它有前无古人后难有来者的管理菜单合集!有条有理强迫症无言以对!
它有超越现有一切活动甚至改变传世命运的创新玩法!传世足球!传世足球!传世足球!
如果你不试玩一下你得到了什么我不知道,但你错过的今生不愿提及!
默认标准爆率 如果闲高自己替换成 1 3 5 方案 直接到爆率文件夹下 替换1-100 这几个文档就行了

最后一图送上小神童福利希望对新人有帮助!话不多说直接上图!
更新方法 直接复制更新文件内整个WolServer文件夹到D盘根目录 全部替换即可!
更新日志关注置顶回复

变量最到位解释

变量最到位解释

下载地址.txt

78 Bytes, 下载次数: 579, 下载积分: 传世币 -1 枚

售价: 50 枚传世币  [记录]

评分

心已飘落 + 1 感谢发布原创作品,传世单机社区因你更精彩.
ylzyd12345 + 1 + 1 又坐等到更新了
qwer9846 + 3 元神法宝怎么穿戴
ynztmco + 3 + 3 坐等楼主最终完善版本~~~~~很喜欢
13614409803 -1 掉链子了
zas7718923 + 1 还带着好多圣天到了天人一重瞬间乱爆御龙。.
abc5679 + 1 + 1 元神和虎王同时存在的时候,消失不见处理一.
闲云野鹤孙先生 + 1 各位大佬,点登录器的登录按钮没有任何反应.
wshichen -1 -1 文件被取消分享
骷髅杰克 + 2 感谢发布原创作品,传世单机社区因你更精彩.

升级   44.82%

编辑日期有变化说明就有更新了
更新方法 直接复制更新文件内整个WolServer文件夹到D盘根目录 全部替换即可!

本次更新2024 2 7
六大组合技能支持用技能卡升级到封神 特别是神之召唤 天女散花 火毒攻心这些持续掉血技能 简直是刷怪神器
为提升元宝价值 商城其它上架万能卡200元宝一张

本次更新2024 2 8
惊喜卷轴 赤金宝箱 神秘宝箱 和祈愿树一层 增加临时技能卷轴 可临时获得一种随机等级的组合技能 最高17级封神 元神下线消失
本次更新2024 2 10
春节七天乐活动开启 中州安全区每1分钟刷新1只携带万能卡 升星卡 甚至技能卡的活动怪 敢怪去杀吧 最多累计30只
本次更新2024 03 30
本次更新为史诗级大更新 必须全新安装 才能享用超级智能假人功能
相传传世末年一位少年横空出世,网罗天下传世抽其筋提其血,一番说唱弹跳推拿敲打后传世回忆版碎骨重生,在那个单机横行的混乱时代,在那个日渐萧条的传世末年,该版本推出时风云变色大地颤抖,可谓出世即巅峰上下无敌手
当所有人都迷失在回忆版那层出不穷利智益脑的花样挑战中
当所有人都沉浸在回忆版那数不清的独特创意和令人惊叹的巧妙设计时,这位少年却陷入了沉思!!
传世回忆版尽管如此优秀,但对他来说却总觉得少了点什么?
尽管他知道这种沉思的结果又是一条不归路,但他依然奋不顾身的沉思!沉思!沉思!
没错,这位少年就是小神童!!!!!那么,到底少了点什么呢???
终于,在他凝眸远视后,在他眼神清澈时!
徒然间它带着一种压制不住的通天锐气破土而出,从那条不归路上拨地而起!
集中华上下几千年的历史底蕴,秉常人望而生畏的设计理念,承神魔触之必伤的创作强度,携小神童的无尽荣耀,它来了!它来了!它来了!
它缓慢而优雅的走来了!
它本该有一个响亮到让人不敢直呼的名字,它本该傲视在所有规则之外,但它出世的一刻仿佛有了生命一般,一股因害怕被拒绝而忐忑不安又带着无比坚定的请求传入我的脑海。。。。
请为我踢名,小神童传世!!!
没错,它就超级智能假人版小神童传世,假人脚本全部菜单化,各项功能支持无级调节,拥有它你就相当于拥有无数个玩家,无论古今未来它的出世注定永载史册
我小神童不是一个会搞宣传的人,大家自己去体验吧!!!
本次更新3 31
修复因变量冲突引起的跟踪假人元神装备等级和练级假人下线无效的问题 修复因攻击模式导至假人不还手打人的问题
本次更新4 1
加强表演假人的血量 使表演更持久,重置参数有所调整表现更加合理 修复几处BUG 使假人系统更丝滑
本次更新4 2
重磅更新增加天元心法技能融合 30重和50得各获得一种融合资格 融合技能小神童独创 超越官方

更新文件.txt

366 Bytes, 下载次数: 709, 下载积分: 传世币 -1 枚

售价: 1 枚传世币  [记录]

楼主,如何给你反馈啊,留个Q吧  发表于 2023-10-20 15:19

评分

daoboo + 1 + 1 今天才20号,怎么21号的更新就出来了
pankaikai + 1 玩了一晚上确实不错,希望回收工具加上技能.

回复 支持 1 反对 0

升级   8.38%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

回复 支持 1 反对 0

升级   44.82%

lushian 发表于 2023-11-25 11:59
上次更新的7号版本,这次更新24号版本,道士骷髅战士伤害低了好多好多,咋回事呀,求解

因为我在正常玩法中加入了大师骷髅召唤术 数据不调的话没有游戏体验  以正常玩法为主!你想牛皮的就直接召镰刀战士

回复 支持 0 反对 1

升级   5.1%

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持传世单机社区

升级   27.76%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   18.87%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得传世单机社区真是个好地方!

升级   18.87%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得传世单机社区真是个好地方!

升级   74.52%

升级   67.6%

升级   53.87%

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开传世单机社区

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复