开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

自改社区开天版本,进行单机优化

升级   25.61%

传奇世界论坛
以下发布的作品,版权归属 传世单机社区共同所有。
版本名称:社区开天自改 ,作者:
版本引擎:Gs引擎 
版本类型:复古版 
掉链联系方式::[email protected]
传世单机社区温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 论坛求助区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的利益,发现任何附件有掉链的情况,请直接至 投诉举报区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、下载版本之后,请注意杀毒,请直接至 引擎登录器下载贴 下载对应的引擎、注册机或引擎授权和登录器使用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先,这是个非常好的版本,感谢社区让我玩到这个好版本,我非常喜欢,是一边玩一边改的,修改这个版本的初衷是:玩家不使用控制台指令,不刷装备,不调等级、金币、元宝,自己从0开始慢慢体验,再次找到曾经那份热爱!!!!     

对社区发布的开天公益版进行了单机优化,具体改动如下:1、修改了基本全部怪物的爆率,不同地图的不同级别的怪相应增加了RMB点的爆出,此爆率经过精确计算,保证了每个地图的收益是递增的,但是总数又不会太多,增加了可玩性。调节了基本全部怪物金币的产出;2、老兵处增加金币购买物品,并且增加了金币兑换元宝,200万金币换一个元宝,增加了金币的用处,使得挂机性价比更高的同时稍微缩短了游戏时间,方便玩家更快毕业,使得挂机收菜变得更有意义;3、添加拾取RMB点自动吃掉并且获得现金卷的功能,不用再怕爆包了,也省了很多力气,使得挂机更加安心;4、调整做完新手落霞任务获得感恩大礼包,内容包括:捡物灵宠,新手坐骑,回城神石,随机神石,起始金币,66格包裹扩充,技能项链,24小时炼狱时间,一个新物品;5、添加新物品:“小工具”,功能包括:随身仓库(可以将打到的极品装备随时存起来,不用在占着格子等回城了),将军以下装备出售(方便前中期打极品时随时清包),清理垃圾(这个不用说了)。6、修改新手任务和每日任务经验为5倍。7、双倍经验改为5倍经验,方便快速升级。8、调整现金卷回馈奖励。

能想的起来的就这些了,如果有问题可以给我发送邮件反馈:[email protected],能力范围之内的会修改,下一步目标:思考一下技能合成和高级技能分解相关。

最后,因为小弟比较缺金币,所以斗胆多买一点传世币,希望大家可以宽容我一下,谢谢

9月21日更新:

经过测试 爆率有点低 修改了登录获得10倍爆率 不喜欢的可以在qmanage里改掉

修复了等级到47没法再升级的限制

修改了部分金币购买的商品和价格

小工具添加复活宠物、一键购买祝福油、一键购买5瓶治疗药水的功能

修改了自动挂机时候自动买药买的是治疗药水  这样可以安心挂机了

修改了部分怪的爆率

装备回收那里加入35级技能书、双倍技能书直到终极技能的回收

加入了高级装备和高级武器的回收

下载链接添加了了客户端

下载地址0921.txt

121 Bytes, 下载次数: 535, 下载积分: 传世币 -1 枚

售价: 50 枚传世币  [记录]

评分

神采飞扬 + 2 楼主你的自带客户 端,安装密码是啥?
weixinkejin + 1 到了47级不能升级了,怎么调整?????

升级   78.77%

这个用绿色登录器行吗?为啥输入账号登不进去游戏啊

回复 支持 1 反对 0

升级   53.87%

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得传世单机社区真是个好地方!

升级   53.87%

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!传世单机社区不走平凡路。

升级   53.87%

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持传世单机社区

升级   53.87%

楼主,大恩不言谢了!传世单机社区是最棒的!

升级   53.87%

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!传世单机社区不走平凡路。

升级   53.87%

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!传世单机社区太棒了!

升级   78.77%

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复