开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com
楼主: 无力抗拒

[彩虹脚本] NPC处,设置给首饰增加属性。同样,熟手高手请无视!

升级   55.8%

npc在哪个文件里加这些内容呀?

升级   4.62%

谢谢诗大,果然给力呀

升级   95.63%

yuexi2008 发表于 2022-2-2 00:06
npc在哪个文件里加这些内容呀?

Mir200\Envir\market_def\落霞,或者Mir200\Envir\market_def\中州,其他热沙啊,死水啊,西域啊,随便哪个NPC加进去就可以

升级   55.8%

无力抗拒 发表于 2022-2-2 08:32
Mir200\Envir\market_def\落霞,或者Mir200\Envir\market_def\中州,其他热沙啊,死水啊,西域啊,随便哪 ...

怎么增加NPC卖的东西呢?请赐教

升级   95.63%

点开Mir200\Envir\market_def\西域,找到西域老兵.txt,或者西域_铁匠-5.txt,打开文件。以西域铁匠为范本,原来开始的内容是:(@fastbuy @buy @sell @repair @s_repair )
%100
+5
+6
+43
[@main]
欢迎光临。请问有什么事情帮忙吗?\
<快捷交易/@fastbuy>\
<购入武器/@buy>\
<出售武器/@sell>\
<修理武器/@repair>\
<特殊修理/@s_repair>\
<询问武器/@qweapon>\
<打听精密灵匣/@_QBX_main>\
<打听/@_TJ_ask>和心魔有关的最新消息\
<关闭选单/@exit>
添加后:
(@fastbuy @buy @sell @repair @s_repair )
%100
+5
+6
+43
[@main]
欢迎光临。请问有什么事情帮忙吗?\
<快捷交易/@fastbuy>\
<购入武器/@buy>\
<出售武器/@sell>       <升级首饰/@升级首饰>\
<修理武器/@repair>\
<特殊修理/@s_repair>\
<询问武器/@qweapon>\
<打听精密灵匣/@_QBX_main>\
<打听/@_TJ_ask>和心魔有关的最新消息\
<关闭选单/@exit>

升级   95.63%

yuexi2008 发表于 2022-2-2 13:07
怎么增加NPC卖的东西呢?请赐教

你楼下的内容后,添加我在楼顶的内容。你要其他的,替换掉我原本的内容即可!比如,你要升级生命项链,只要将“生命项链”替换“灵魂项链”即可

升级   95.63%

你要购物的话。直接修改成以下内容:
[@灵魂项链]
#if
checkgold 2000
#act
take 金币 2000
give 灵魂项链 1
sendmsg 14 恭喜玩家<<$USERNAME>>成功升级了灵魂项链!!!
sendmsg 7 无法升级,请准备好相应的物品再来!
break

这就是用2000金币购买一个灵魂项链!后面的文字“升级了灵魂项链”改成”购买了灵魂项链“,就是一个简单的买物品脚本

升级   4.62%

提倡文明上网,净化网络环境!

升级   73.87%

谢谢分享 搂住好人

升级   73.87%

good  棒!!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复