开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

天地起源历练18修改

升级   0%

传奇世界论坛
以下发布的作品,版权归属 传世单机社区共同所有。
版本名称: ,作者:
版本引擎:彩虹3数据中心引擎 
版本类型:特色版 
掉链联系方式::吊链留言
传世单机社区温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 论坛求助区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的利益,发现任何附件有掉链的情况,请直接至 投诉举报区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、下载版本之后,请注意杀毒,请直接至 引擎登录器下载贴 下载对应的引擎、注册机或引擎授权和登录器使用。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天地起源历练18修改

特别强调:本人修改仅仅是本人为了自己玩起来更爽而已,没那么多弯弯绕。

下载的文件包右键解压。

引擎用的最新版0730ex,文件包内自带,按需下载。

2023.8.23 修改内容:
1、添加一键范围捡取,在原对应NPC处购买,原版本的貌似有BUG。
2、原版的自动武器回收有严重BUG,研究了好久还是没搞明白,目前只把武器回收改成老版本的一键武器回收。
3、修改大部分NPC需要真实充值改为充值积分。
4、修改了每日赞助的奖励内容跟领取条件,目前BUG为条件够了后可无限领取而不是每天领取一次。
5、原版本里领取的额外个人爆率有BUG,改为充值回馈里。
6、修改灵力兑换,都是原来的4倍,修复兑换超级祝福神油的BUG,加大兑换条件。
7、修改绝大部分爆率,修改冰城之前恐怖级BOSS以上能爆充值卡。
8、修改了各等级黄金面具、黄金内丹的BUG,修改爆率。
9、修改了70-90级每日副本,单人也可以进了,进入条件是15级会员,修改了爆率,原版本有BUG,地图统一改成60级地图。
10、稍稍加强三职业群体技能的范围,加强法师冰旋风的范围。
11、调整烈火、破盾、火雨的伤害,加强群体狂龙伤害,法师不再那么鸡肋了。
12、原版的施毒术大于1级就触发群体施毒改成幽冥火咒大于1级触发群体施毒。
13、修改道士宝宝伤害的算法。
14、添加买药处能买道神符印。
15、调整王者系升阶需要的数量,调整王者护腕合成的条件。
16、调整了砖箱的内容,修复BUG。
17、附件打造大师里添加了徽章合成。
18、修改了神龙之魂可以强化,需要在隐藏神器强化里强化,修改神龙之魂升级最高等级255级。
19、关于没用材料的问题,目前统一逆魔级自动回收感觉最合理一些,
       位置:Envir\QuestDiary\数据文件\装备自动回收。

2023.8.24 修改内容:
1、添加了王者戒指道士能召唤对应宝宝。
2、修改完善了部分切割BUG。
3、修改五十级每日副本次数为10次。
4、修改材料秘境里怪物刷新位置。
5、取消自动回收开启条件。

2023.9.25 修改内容:
1、修改药店买淬炼石一次性的最高数量为9999,添加购买龙晶石。
2、修复一键回收对应的BUG,修改武器自动回收价钱的BUG。
3、修复主城小地图不显示的问题。
4、修改双头魔龙等爆率文件错误问题。
5、修改高级BOSS刷新时间。
6、修改充值回馈里个人爆率的领取条件跟领取物品。
7、又双修改了爆率。
8、狂暴改为1000充值领取。
9、修改群体烈火、群体火咒的范围伤害。
10、关于开光剑系列的问题,统一改成开出道士加宝宝属性,法战加暴击率。
11、专家级召唤神兽宝宝改为远程攻击。
12、关于强化的问题,统一改成淬炼强化里强化,原版太杂乱了,价格跟隐藏神器强化一样。
13、调低加群礼包奖励的充值积分。
14、部分功能便利化修改。
15、修改了引擎的问题。

2023.10.13 修改内容:
1、补充百度链接。
2、阿里的有些浏览器是不支持的,出现下载不了的问题建议换个浏览器。

可能还会有一些BUG,不过整体游戏流程更快了,不怎么影响。

此版本已与之前有很大出入,本人菜鸟,修改也是出于兴趣,能改多少是多少,分享给网友们。

感谢封神级狂龙等大佬们的无私帮助。

全部文件已杀毒、整理完毕,内自带补丁与整理过的极品文件。

下载地址.txt

204 Bytes, 下载次数: 1103, 下载积分: 传世币 -1 枚

售价: 10 枚传世币  [记录]

评分

acpppop123cs + 3 谢谢@Thanks!
wff326 + 3 + 3 请教一下WIN11,64系统,引擎开一天就废了.
骷髅杰克 + 3 + 3 鼓励转贴优秀传世工具和版本!
twtimkf + 1 + 1 直接玩道士就行,猛的一批
hiyoo + 1 + 1 主城黑屏是没补丁吗?
55102685 + 1 + 1 不错,支持一波
bangen + 3 + 3 欢迎分享讨论交流,传世单机社区有你更精彩.
小油门 + 3 + 3 我很赞同!
封神及狂龙 + 3 + 3 欢迎分享讨论交流,传世单机社区有你更精彩.

升级   46.2%

看帖回复是新生代青老年人的责任与义务

回复 支持 1 反对 1

升级   8.38%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

回复 支持 0 反对 1

升级   38.1%

电风扇割发代首

升级   90.6%

0730ex有什么说道吗?

升级   28.01%

这东西我收了!谢谢楼主!传世单机社区真好!

升级   0%

感谢楼主的无私分享!要想传世单机社区好 就靠你我他

升级   100%

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传世单机社区是注册对了!

升级   53.87%

这价格,是真想分享给大伙的

升级   30.67%

0730ex哪里下载呀,都是0708

升级   30%

原版地强化和升级装备品质老是会卡死脚本还一直跳出那个失败地对话框强化一下就要重新点击强化在放装备进去

升级   41.57%

必须顶,我也改过,但没这改的完美,我菜鸟一枚。这是我想要的版本,感谢楼主,感谢CCTV,感谢WTV,AATV,BBTV..........

升级   69.93%

下载完打不开啊

升级   67.6%

好东西支持下!!!!!

升级   24.08%

升级   100%

落霞黑的咋弄

升级   0%

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复