开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

双节礼物送的魔魇中州基础版不能登陆

升级   10.6%

20传世币
里面没有登陆器,我用原来的登陆器,输入帐号密码点登陆没反应

升级   10.6%

是帐号登陆网关的问题 微信截图_20171002163820.png
[Server]
DBServer=127.0.0.1
FeeServer=127.0.0.1
LogServer=127.0.0.1
GateAddr=127.0.0.1
GatePort=5500
ServerAddr=127.0.0.1
ServerPort=5600
MonAddr=127.0.0.1
MonPort=3000
DBSPort=16300
FeePort=16301
LogPort=16301
ReadyServers=0
EnableMakingID=1
DynamicIPMode=0
OnlyPoptangAccount=0
NeedCheckCode=0
EnableGetbackPassword=1
TestServer=1
AutoClear=0
AutoClearTime=1000
DBCServerAddr=127.0.0.1
DBCServerPort=6000
ServerIndex=0
TimeBackServer=1
OnlyFHDLQMakingID=1
ServerName=传奇世界
CheckPassWordErrorCount=3
PassWordErrorLockTime=3
[DB]
WebLogDir=D:\MYServer\LoginSrv\GameWFolder\
CountLogDir=D:\MYServer\LoginSrv\CountLog\
FeedIDList=D:\MYServer\LoginSrv\FeedIDList.txt
FeedIPList=D:\MYServer\LoginSrv\FeedIPList.txt
ChrLogDir=D:\MYServer\LoginSrv\ChrLog\
IdLogDir=D:\MYServer\LoginSrv\IdLog\
DBFile=D:\MYServer\LoginSrv\IDDB\IDDB.DB

怎么改?

升级   10.6%

已解决,原因是我登陆盛大的帐号更新到最新版本,有一个盛大的登录卫士没关,所以登陆不了,我关了登录卫士就OK了

升级   10.6%

已解决,原因是我登陆盛大的帐号更新到最新版本,有一个盛大的登录卫士没关,所以登陆不了,我关了登录卫士就OK了

升级   10.6%

升级   68.8%

升级   100%

需要保持队形么?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复