开启辅助访问      

传世单机社区

https://www.wooolc.com

传世单机社区的朋友们春节快乐-春节红包领取处

回帖奖励 267 枚传世币 回复本帖可获得 500 枚传世币奖励! 每人限 1 次

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春节(Spring Festival)指华夏传统历法夏历元旦(与中国现行的公历元旦不同),农历正月初一,又称农历新年、大年、岁首、正旦、正月朔日,又叫阴历年,俗称过年、度岁、庆新岁。
春节起源于殷商时期年头岁尾的祭神祭祖活动,是中国最盛大、最热闹、最重要的一个古老传统节日。在中国民间,传统意义上的春节是指从腊月初八的腊祭或腊月二十三或二十四的祭灶,一直到正月十五,其中以除夕和正月初一为高潮。
在春节期间,中国的汉族和一些少数民族都要举行各种活动以示庆祝。 这些活动均以祭祀祖神、祭奠祖先、除旧布新、迎禧接福、祈求丰年为主要内容。春节的活动丰富多彩多姿,带有浓郁的各民族特色。受到中华文化的影响,属于汉字文化圈的一些国家和民族也有庆祝春节的习俗。

在此贴回复即得压岁钱500金币每人只限一次

评分

无极限潇洒 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhong01 + 1 + 1 我很赞同!
cnsdyyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaiai + 1 我很赞同!
奔奔 + 1 热心回复!
xtngswb + 1 我很赞同!
zx41870 + 1 我很赞同!
洛神之子 + 1 我很赞同!
100700 + 1 谢谢@Thanks!

升级   0%

回帖奖励 +500 枚传世币

看到这帖子真是高兴!

回复 支持 3 反对 0

升级   0%

激动人心,无法言表!

升级   14.7%

看到这帖子真是高兴!

升级   93.4%

看到这帖子真是高兴!

升级   6.13%

强烈支持楼主ing……

升级   100%

真 是好爽啊, 强烈支持楼主ing……

升级   100%

能不能再来一次,偶金币少:

升级   100%

强烈支持楼主ing……

升级   79.7%

看到这帖子真是高兴!

过年好  发表于 2023-1-21 15:53
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复